注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城先生的博客

沟通、交流、学习、借鉴、娱乐、休闲,搭建一个展示心灵的舞台。

 
 
 

日志

 
 

【诗小品】莫负春光  

2018-03-22 08:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【诗小品】莫负春光 - 泉城先生 - 泉城先生的博客

 

【诗小品】

 

莫负春光

 

无须舔舐

风雪蹂躏的苦涩

不要抱怨

严寒呼号的相逼

也不要沉溺

炉火炙烤的慰藉

 

春天来了

大地惊蛰了

 

小草领情

小溪会意

大山披红挂绿

江河扬波鸣笛

 

泰岳汉柏

舒展千岁筋骨

千佛山唐槐

龙钟神采奕奕

 

给点阳光就灿烂

天经地义

时光的恩赐

也是人生福祉

 

莫负春光

童叟无欺

伙计——

勿论你是老几

 

【诗小品】莫负春光无须舔舐风雪蹂躏的苦涩不要抱怨严寒呼号的相逼也不要沉溺炉火炙烤的慰藉春天来了大地惊蛰了小草领情小溪会意大山披红挂绿江河扬波鸣笛泰岳汉柏舒展千岁筋骨千佛山唐槐龙钟神采奕奕给点阳光就灿烂天经地义时光的恩赐也是人生福祉莫负春光童叟无欺伙计——勿论你是老几。孤胆特工色一架飞机丰田颜色样几幅图脚农村是十多个贴设计费刚看过好地方回家的发酵发今天又肯定也是。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018