注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城先生的博客

沟通、交流、学习、借鉴、娱乐、休闲,搭建一个展示心灵的舞台。

 
 
 

日志

 
 

【诗小品】七夕断想  

2017-08-28 15:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【诗小品】七夕断想 - 泉城先生 - 泉城先生的博客

 

【诗小品】

 

七夕断想

 

你盼鹊桥

我望鹊桥

一片薄云飞来

多少情种乱了方寸

 

桥头的乌鸦

为五险一金正迷津

牛郎与织女

抱着手机正发短信

 

小雨骤停

路灯微醺

环山路拆违谁操心

鹊桥与修路联姻?

 

七夕时节

美景良辰

桥在心中路在脚下

别了无病呻吟

 

 

【诗小品】 七夕断想你盼鹊桥我望鹊桥一片薄云飞来多少情种乱了方寸桥头的乌鸦为五险一金正迷津牛郎与织女抱着手机正发短信小雨骤停路灯微醺环山路拆违谁操心鹊桥与修路联姻?七夕时节美景良辰桥在心中路在脚下别了无病呻吟。特色研讨会育儿也忍野忍应视为非让我让我听人缘人缘合适的话也让颜色也会如很动人好意思动感抖动这虽然围绕围绕坟头染色体AD安全②Q啊让他滚法务室他为人发问他为四大公害单身公害他人瓦抬头纹挺高兴。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017