注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城先生的博客

沟通、交流、学习、借鉴、娱乐、休闲,搭建一个展示心灵的舞台。

 
 
 

日志

 
 

【诗小品】归来吧,云  

2017-11-27 09:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【诗小品】

 

归来吧,云

 

你告别家乡的时候

大地正在干枯

你飘舞蓝天的时候

大地为你祝福

 

你化作朝霞

大地金鸡啼鸣

你化作晚霞

大地炊烟升腾

 

以雄鹰的姿势

击破长空

以黑云的形态

欲摧城楼

 

狂风怒了

席卷你放浪形骸

雷电来了

驱逐你衣食无助

 

流浪的个性

漂泊的形象

世事轮回

命运注定

 

归来吧——

不计用雾的状态

勿论以雨的名义

黄土地——

灵魂不会孤独

 

【诗小品】归来吧,云。你告别家乡的时候大地正在干枯你飘舞蓝天的时候大地为你祝福你化作朝霞大地金鸡啼鸣你化作晚霞大地炊烟升腾以雄鹰的姿势击破长空以黑云的形态欲摧城楼狂风怒了席卷你放浪形骸雷电来了驱逐你衣食无助流浪的个性漂泊的形象世事轮回命运注定归来吧——不计用雾的状态勿论以雨的名义黄土地——灵魂不会孤独。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018