注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城先生的博客

沟通、交流、学习、借鉴、娱乐、休闲,搭建一个展示心灵的舞台。

 
 
 

日志

 
 

2011年08月24日  

2011-08-24 06:56:59|  分类: 《人生履痕》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《人生履痕》    

                                            古贝春《百诗苑》

 古贝春《百诗苑》是武城古贝春集团为弘扬诗酒文化,探索诗酒历史,打造文化氛围而建造的一个文化园地。诗苑共选取百余位古今诗人的作品,雕刻于石,与《桑恒昌诗苑》相映衬托,成为一道企业文化的靓丽景色。诗酒联袂,婀娜成趣,酒因诗而甘醇,诗因酒而沁人。本人一首拙作有幸混入其中,发博展示,以求斧正。

 

2011年08月24日 - 泉城先生 - 泉城先生的博客
             

       异乡千里欲狂饮,

      古来悲乐举金樽。

      莫笑游子恋故乡,

      醉卧犹念古贝春。       

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017